Arquivo do blog

Marcadores

domingo, 6 de outubro de 2013

Oscar e Willian marcam, Chelsea bate Norwich no fim e entra no G-4

Com boa participação brasileira, o Chelsea teve muito trabalho, mas conseguiu vencer o Norwich por 3 a 1 no Carrow Road, neste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Inglês. Oscar e Willian balançaram a rede para os visitantes, assim como o belga Hazard. Pilkington fez para o time da casa.
O triunfo faz os comandados de José Mourinho entrarem no G-4 da Premier League, graças à derrota do Everton para o Manchester City, no sábado. Os Blues chegam a 14 pontos e ficam na terceira posição, ao menos temporariamente. Isso porque o Tottenham ainda entrará em campo e poderá ultrapassar o rival. Já o Norwich estaciona nos sete pontos e fica perto da zona de rebaixamento.

A equipe londrina abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo, quando Oscar aproveitou passe de Demba Ba dentro da área para concluir rasteiro no canto esquerdo do goleiro Ruddy. Os mandantes reagiriam na volta do intervalo. Aos 23 minutos, Pilkington aproveitou cobrança de escanteio e mandou para a rede.
O Chelsea chegaria à vitória apenas nos minutos finais da partida. Aos 40, em contra-ataque, Hazard foi lançado por Oscar, aproveitou recuo errado do zagueiro adversário e chutou rasteiro, e Ruddy aceitou. No minuto seguinte, Willian deu um belo chute no ângulo para marcar seu primeiro gol com a camisa azul e dar números finais ao marcador.

Pela próxima rodada do Campeonato Inglês, o Chelsea receberá o Cardiff no Stamford Bridge, no dia 19 de outubro (sábado), às 11h (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Norwich visitará o Arsenal no Emirates Stadium.
Sensação da Premier League, Southampton vence mais uma
Em outro jogo deste domingo, o Southampton recebeu o Swanusea no St. Mary's Stadium e venceu por 2 a 0. Com 14 pontos, a equipe, que somou seu terceiro triunfo seguido, vem logo atrás do Chelsea por conta do menor saldo de gols (6 a 5). Já o time galês está com sete pontos, na parte inferior da tabela.
Os mandantes abriram o placar aos 19 minutos da etapa inicial com um gol de Lallana. Rodríguez, aos 38 do segundo tempo, definiu a vitória do Southampton que dá sequência à sua campanha surpreendente neste início do Inglês.
·         Postado por: Juarez Alves
·         Facebook: Juarez Sports
·         Sigam-me no Twitter: @JuarezSports