Arquivo do blog

Marcadores

domingo, 6 de outubro de 2013

Arsenal tropeça no time de Anelka e agora divide liderança com o Liverpool

O Arsenal acabou surpreendido neste domingo pelo West Bromwich, do francês Nicolas Anelka, não passou de um empate por 1 a 1 no Estádio The Hawthorns, em West Bromwich, e agora não lidera mais sozinho o Campeonato Inglês, já que passa a dividir o posto com o Liverpool.

Agora, as duas equipes não só têm 16 pontos cada como compartilham uma campanha praticamente idêntica, com cinco vitórias, um empate e uma derrota. A diferença está nos números de gols marcados e sofridos, já que os Gunners anotaram 14 e tomaram oito, e os Reds fizeram 11 e levaram cinco - o saldo de ambos é o mesmo, seis.
Claudio Yacob abriu o placar do jogo aos 42 minutos da primeira etapa, e o West Bromwich mostrava que o triunfo na rodada anterior sobre o Manchester United em pleno o Olf Trafford não fora mero acaso.

O empate do Arsenal saiu apenas no segundo tempo. Aos 18 minutos e após bela trama de ataque, Wilshere bateu ainda de fora da área, a bola desviou em um dos jogadores do time da casa e acabou balançando as redes.

Foi a primeira igualdade dos londrinos na atual edição da Premier league, e ela veio com gol do jogador que foi um dos personagens da semana. Flagrado fumando em uma boate, Wilshere levou um puxão de orelhas de leve do técnico Arsene Wenger, que alertou: ''Não é bom para a reputação."

Na próxixa rodada, o Arsenal receberá o Norwich City no Emirates Stadium, enquanto o West Bromwich visitará o Stoke City no Britannia Stadium, em Stoke-on-trent.
·         Postado por: Juarez Alves
·         Facebook: Juarez Sports
·         Sigam-me no Twitter: @JuarezSports