Arquivo do blog

Marcadores

domingo, 6 de outubro de 2013

Tottenham perde a primeira em casa com Paulinho e despenca na tabela

A chance do Tottenham voltar ao topo da tabela no Campeonato Inglês foi pulverizada neste domingo. A equipe recebeu o West Ham no White Hart Lane e perdeu o clássico do norte de Londres por 3 a 0, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Inglês.

Esta foi a seguinda derrota dos Spurs na temporada, sendo que a primeira ocorreu diante do Arsenal, fora de casa. Dessa forma, foi a primeira vez que o volante Paulinho - que atuou os 90 minutos - viu o time perder em seu próprio estádio.
Com o resultado, o Tottenham estaciona nos 13 pontos e, além de perder a chance de se juntar aos líderes Arsenal e Liverpool com 16 pontos, despenca para a sexta posição, ficando fora até mesmo da zona de classificação para a Champions League.
Já o West Ham volta a vencer o rival após três anos. O último triunfo tinha ocorrido em 25 de setembro de 2010. Do time de três temporadas atrás, apenas Mark Noble foi titular neste domingo. Se consideradas apenas as partidas em White Hart Lane, o jejum era ainda maior: a vitória mais recente tinha acontecido em 23 de abril de 2010.
Agora, os Hammers chegam a oito pontos deixam a zona de rebaixamento e saltam para a 13ª colocação na tabela.
O triunfo dos visitantes foi todo construído na etapa final. Aos 21 minutos do segundo tempo. Reid abriu o placar. Vaz Te ampliou seis minutos mais tarde, e Morrison deu números finais ao placar aos 24 minutos.
Pela próxima rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham irá ao Villa Park encarar o Aston Villa no dia 20 de outubro (domingo), às 13h (de Brasília). Um dia antes, o West Ham receberá o Manchester City no Upton Park, às 13h30.
·         Postado por: Juarez Alves
·         Facebook: Juarez Sports
·         Sigam-me no Twitter: @JuarezSports